Блины с орехами и кленовым сиропом
Приготовление
~0,5л молока
1 яйцо
сода или разрыхлитель на кончике ножа(может чуть больше)
1-2 ст.л масла(у меня кукурузное)
сахар по вкусу
ванилин
мука столько чтоб блин во время выпекания (переворачивания на др. сторону) не рвался
кленовый сироп
сливочное масло
грецкие орехи(раздробить и обжарить)
Жарю на тефлоновой сковороде один раз смазав её кукурузным маслом (прям бум.полотенцем размазываю,заодно излишки убираются .
Растопить масло в микроволновке и добавить сироп(1:1),щедро смазать блин с помощью кисточки, посыпать орехами и свернуть трубочкой.
1 яйцо
сода или разрыхлитель на кончике ножа(может чуть больше)
1-2 ст.л масла(у меня кукурузное)
сахар по вкусу
ванилин
мука столько чтоб блин во время выпекания (переворачивания на др. сторону) не рвался
кленовый сироп
сливочное масло
грецкие орехи(раздробить и обжарить)
Жарю на тефлоновой сковороде один раз смазав её кукурузным маслом (прям бум.полотенцем размазываю,заодно излишки убираются .
Растопить масло в микроволновке и добавить сироп(1:1),щедро смазать блин с помощью кисточки, посыпать орехами и свернуть трубочкой.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх