Сырные рогалики
Приготовление
200 гр. протертого творога
100 гр. растопленного маргарина
100 гр. тертого сыра
1 желток
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
1.5 стакана муки
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
В миске смешать творог, растопленный маргарин, желток соль и сахар, все хорошо растереть, добавить натертый сыр, разрыхлитель и муку, замесить тесто, раскатать его в прямоугольный пласт и сложить несколько раз.
Затем тесто поделить на 2 части, каждую часть еще раз раскатать и сложить в несколько слоев, затем сформовать шар и раскатать круг, поделить на треугольники, сформовать рогалики, можно в серединку положить начинку, например кусочек ветчины или сыра. Так же разделать и вторую половину теста.
Укладывать рогалики на противень, смазать желтком.
Выпекать до золотистого цвета.
Можно испечь прямо к завтраку!
100 гр. растопленного маргарина
100 гр. тертого сыра
1 желток
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
1.5 стакана муки
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
В миске смешать творог, растопленный маргарин, желток соль и сахар, все хорошо растереть, добавить натертый сыр, разрыхлитель и муку, замесить тесто, раскатать его в прямоугольный пласт и сложить несколько раз.
Затем тесто поделить на 2 части, каждую часть еще раз раскатать и сложить в несколько слоев, затем сформовать шар и раскатать круг, поделить на треугольники, сформовать рогалики, можно в серединку положить начинку, например кусочек ветчины или сыра. Так же разделать и вторую половину теста.
Укладывать рогалики на противень, смазать желтком.
Выпекать до золотистого цвета.
Можно испечь прямо к завтраку!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх